Zum Inhalt springen
Restaurant Rondeau
06205 21-1001
Öffnungszeiten
Mo bis Fr:
17:00 - 23:00 Uhr
(Küche bis 22 Uhr
)
Mi & Do:
"MittagsZeit"
11:30 - 14:00 Uhr

Anfahrt / Parken
Hier finden Sie alle wichtigen Infos für eine bequeme Anreise.


Online-Tischreservierung
Reservieren Sie Ihren Tisch direkt online.

Speisekarte Rondeau

Unsere Speise- und Getränkekarte für Sie zum Download! (pdf, 330KB)


Vorspeisen

Tomatencremesuppe
Suppe von der Strauchtomate I Bärlauchschaum I 6

Cocktail von der Cherrytomate
mit Mini-Mozzarella Rucola Olivenöl I weißem Balsamicoessig I Basilikum I 10

Gegrillter Peperonispieß
gegrillte Peperoni I Knoblauch I Baguette I 9

Schafskäse in de Pann
Schafskäse I Zwiebeln I Tomaten I Peperoni I Honig-Kräuterdip I Baguette I 15


Salate

Salat "Florian"
sautierte Lachswürfel I marktfrische Blattsalate I 17

Salat "Bavaria" 
frische Blattsalate I Tomaten I Gurken I Karotten I Paprika I Kaspressknödel I 14

Salat "Jerusalem"
krosse Falafel (Kirchererbsen Bällchen) I frischer Joghurt I Limette I Chilimarmelade I marktfrische Blattsalate I 15

Marktfrische Blattsalate I 9
als Beilagen Salat I 5


Burger-Ecke

Hockenheim-Burger
180g saftig gebratenes Rindfleisch vom Black Angus Rind I
krossem Bacon I Cheddarkäse I frischen Gurken I Tomaten I roten Zwiebeln I Salat
homemade South-Carolina-BBQ Sauce I serviert mit Pommes Frites I 18

Veggie-Burger
statt mit Rindfleisch-Pattie I Bacon I Cheddarkäse
mit einem veganen Pattie aus Champignons und Sonnenblumen-Protein I 18


Klassiker und Spezialitäten

Kurpfälzer Wurstsalat
Gurken I Zwiebeln I frische Kräuter I angemacht mit Weinessig und Öl serviert mit Pommes Frites I 13

Wiener Schnitzel
Original aus der Kalbsoberschale I knusprig gebratenserviert mit Pommes frites und kleinem Salat I 21

Brizza "Summertime"
krosser Pizzaboden aus Brezelteig I Schmand I Tomaten I Rucolal I mit Käse gratiniert I 13

„деруни“
Schweinegeschnetzeltes „Ukrainischer Art“ I pikante Senf-Sahnesoße I 
Rote Beete I Zwiebeln I Essiggurken Speck I Kartoffelpufferserivert im Pfännchen I 20
(inkl. 5,00 € Spende an die Ukraine Hilfe des Rotary Clubs Hockenheim)

Rosa gebratenes Rumpsteak vom südamerikanischen Black Angus Rind I 200 g Rohgewicht 
Rumpsteak I Chilimarmelade I hausgemachte Kräuterkartoffeln aus dem Ofen I Salat I 23
wahlweise mit

- Röstzwiebeln
- Kräuterbutter 
-
 grüner Pfeffersauce

Backfisch "Rondeau" 
Pangasius Filet im Bierteig ausgebacken I Kartoffelsalat I Remouladensauce I 16

Steakteller „Merve“
kleines Rump,- und Hüftsteak Grillwürstchenkrosser Bacon I serviert mit pikanter Chilimarmelade Grilltomate und Kräuterkartoffeln aus dem Ofen I 23


Dessert

Heiße Liebe
Vanilleeis I heiße Himbeeren I Schlagsahne I 9

Erdbeerbecher
frische Erdbeeren I Creme de Cassis I Vanilleeis Schlagsahne I 8