Zum Inhalt springen
Restaurant Rondeau
06205 21-1001
Öffnungszeiten
Mo bis Fr:
17:00 - 23:00 Uhr
(Küche bis 22 Uhr
)
Do MittagsZeit:
11:30 - 14:00 Uhr

Anfahrt / Parken
Hier finden Sie alle wichtigen Infos für eine bequeme Anreise.


Online-Tischreservierung
Reservieren Sie Ihren Tisch direkt online.

Speisekarte Rondeau

Unsere Spargelkarte für Sie zum Download! (pdf, 139KB)

Unsere Speise- und Getränkekarte für Sie zum Download! (pdf, 380KB)


Vorspeisen

Spargelcremesuppe
Suppe vom weißen Spargel mit Spargelstücken I Zucchini-Grana Padano-Chip I 6

Tomatencremesuppe
Suppe von der Strauchtomate I Bärlauchschaum I 6

Gegrillter Peperonispieß
gegrillte Peperoni I Knoblauch I Baguette I 9

Schafskäse in de Pann
Schafskäse I Zwiebeln I Tomaten I Peperoni I Honig-Kräuterdip I Baguette I 15


Salate

Salat "Florian"
sautierte Lachswürfel I marktfrische Blattsalate I 17

Salat "Bavaria" 
frische Blattsalate I Tomaten I Gurken I Karotten I Paprika I Kaspressknödel I 14

Salat Falafel "Jerusalem"
krosse Falafel (Kirchererbsen Bällchen) I frischer Joghurt I Limette I Chilimarmelade I marktfrische Blattsalate I 15

Marktfrische Blattsalate I 9
als Beilagen Salat I 5


Burger-Ecke

Hockenheim-Burger
180g saftig gebratenes Rindfleisch I krossem Bacon I Cheddarkäse I frischen Gurken I Tomaten I roten Zwiebeln I Eisbergsalat Burgersauce I serviert mit Pommes Frites I 16,50

Crispy Turkey-Burger
Putensteak in Knusperpanierung frische Gurken I Tomaten I Zwiebeln I Salat I Sweet-Chili-Mango Sauce I
serviert mit Süßkartoffelpommes I 16,50


Klassiker und Spezialitäten


Spargel "Creolische Art"

Salat von grünem und weißem Spargel I Flusskrebse I Chorizo I Tomatenwürfel I Spargelvinaigrette I
ofenfrisches Baguette I 17

Aufschnitt von ofenfrischem Rindfleisch
Rindfleisch dünn geschnitten I Bratkartoffeln I Remouladensauce I 18,50

Kurpfälzer Wurstsalat
Gurken I Zwiebeln I frische Kräuter I angemacht mit Weinessig und Öl serviert mit Pommes Frites I 13,00

Wiener Schnitzel
Original aus der Kalbsoberschale I knusprig gebratenserviert mit Pommes frites und kleinem Salat I 21,00

Brizza "Spargeltime"
krosser Pizzaboden aus Brezelteig I Schmand I Tomaten I bunter Spargel I mit Käse gratiniert I 16,50

„деруни“
Schweinegeschnetzeltes „Ukrainischer Art“ I pikante Senf-Sahnesoße I Rote Beete I Zwiebeln I Essiggurken I
Speck I Kartoffelpuffer I serivert im Pfännchen I 19,50
(inkl. 5,00 € Spende an die Ukraine Hilfe des Rotary Clubs Hockenheim)

Spargelpfanne „Mediterran“
buntes Spargelragout I Tomaten-Kräutersauce I gehobelter Grana Padano Röstkartoffeln I 15,50

Rosa gebratenes Rumpsteak vom südamerikanischen Black Angus Rind I 200 g Rohgewicht 
Rumpsteak I Chilimarmelade I hausgemachte Kräuterkartoffeln aus dem Ofen I Salat I 22,50

Backfisch "Rondeau" 
Pangasius Filet im Bierteig ausgebacken I Kartoffelsalat I Remouladensauce I 16,00

Steakteller „Merve“
kleines Rump,- und Hüftsteak Grillwürstchenkrosser Bacon I serviert mit pikanter Chilimarmelade Grilltomate und Kräuterkartoffeln aus dem Ofen I 22,50

Portion Stangenspargel
ca. 200g Rohgewicht Sauce Hollandaise I Spargelkartoffeln I 14,90

  • mit kleinem Wiener Schnitzel I 19,90
  • mit rosa gebratenem Rinderhüftsteak I 22,70
  • mit gebratener Lachsschnitte I 24,90

Dessert

Nonnenfürzle
warmes Hefe-Weizenmehlgebäck I Puderzuckereine Kugel Eis I 8,50

Heiße Liebe
Vanilleeis I heiße Himbeeren I Schlagsahne I 8,50

Erdbeerbecher
frische Erdbeeren I Creme de Cassis I Vanilleeis Schlagsahne I 7,50